HORTIGEL
HORTIGEL est un agent de rétention en eau crucial pour tous types de cultures, principalement en maintenant l’humidité du sol et en favorisant un développement sain des racines, et par conséquent en augmentant considérablement le rendement des fruits et légumes et en améliorant de la qualité.
En absorbant et en libérant progressivement l’eau, ces agents garantissent que le sol reste parfaitement humide ; ce qui favorise la santé des racines et augmente la croissance des plantes.
CARACTERISTIQUES:
• Taux d’absorption d’eau élevé.
• Forte rétention d’eau et de nutriments.
• Réduction des fréquences d’irrigation jusqu’à 50%.
• Resistance à la sécheresse et tolérances en période de stress.
• Non toxique et biodégradable et exempt de composants toxiques tels que l’acrylamide.
DOSE ET MODE D’EMPLOI:
Epandage direct au sol, tout en mélangeant HORTIGEL au sol pour créer un complexe homogène:
Avocat et arbres fruits:
Jeune arbre 3–5 g/arbre; Arbre adulte 5–20 g/arbre.
Cultures légumières:
Entre 20 Kg et 70 Kg selon le type de culture et la nature du sol; tout en mélangeant l’hydrogel avec le sol.